Новости

Экспериментальные непальцы прибыли

Мы рады представить вам две экспериментальные новинки из Непала с ароматом пенного напитка.

Чайное сырьё подвергается ферментации в пиве, которое производитель варит специально для этой цели. Процесс происходит без доступа кислорода, то есть, анаэробно. По такой же технологии изготавливается знаменитый чай Габа: чайные листья при этом не только сохраняют весь свой аромат, но и приобретают дополнительный тонизирующий эффект.

Непальский Пивной улун – сочный, яркий чай с характерным пивным ароматом и лёгким оттенком брожения. В аромате можно почувствовать мёд, луговые травы и цветы, а также горчинку апельсиновой цедры.

Хмельной улун обладает более мягким вкусом, но при этом не менее ярким ароматом. Он полностью оправдывает своё название: его густой, пряный травянисто-фруктовый дух и вправду кружит голову!